Actualités internationales
Améliorer l’efficacité des vaches laitières avec une solution de nutrition de précision innovante
Le domaine de la production laitière évolue constamment et améliorer la productivité et la santé des vaches reste une priorité absolue pour les chercheurs et les éleveurs.
Le coût caché du stress thermique
Alors que les températures continuent d’augmenter partout dans le monde, le stress thermique est devenu un problème critique dans la gestion des fermes, entraînant des taux de mortalité et des pertes financières significatives.
Améliorer la santé et la productivité des animaux : les avantages des suppléments liquides
Les producteurs et les chercheurs reconnaissent de plus en plus les avantages des suppléments liquides comme un élément essentiel de la nutrition animale et de la gestion de la santé.
Améliorez le bien-être et la production porcine pendant l’été grâce à la gestion et à la nutrition
Avec l’arrivée de l’été, la chaleur devient une préoccupation majeure pour les éleveurs en raison de ses conséquences sur la santé, la productivité et la reproduction des porcs.
Le stress thermique n’est pas cool – Le rôle des additifs alimentaires
Le stress thermique est une préoccupation majeure pour les éleveurs, affectant à la fois les poulets de chair et les poules pondeuses.
Jefo Cycle : la reproduction animale n’est pas un jeu d’enfant
Jefo Cycle : la reproduction animale n’est pas un jeu d’enfant
Jefo Peak : Optimisez la production et les performances de vos animaux
Comme nous avons mentionné dans notre article précédent, Jefo propose trois programmes adaptés à chaque étape du processus de production animale.
5 actions préventives pour éviter les pertes financières pendant l’été
À l’approche de la saison estivale, les températures et l’humidité élevées, augmentent le risque de stress thermique chez les animaux et devient une préoccupation majeure pour les éleveurs.
Optimisez la santé, la production et la reproduction de vos animaux avec les solutions Jefo
Saviez-vous que Jefo offre trois programmes pour répondre aux besoins spécifiques de chaque étape de l’élevage ?
Jefo Nutrition célèbre ses résultats et l’engagement de son équipe
L’entreprise a été reconnue comme l’une des sociétés les mieux gérées au Canada pour la 9e année consécutive
Stratégie alimentaire synergique pour prévenir les infections à E. coli chez la volaille
L’industrie avicole est confrontée à une menace importante d’Escherichia coli, un agent pathogène capable de provoquer une infection systémique appelée colibacillose, qui peut entraîner des pertes économiques et des performances importantes à tous les niveaux
Relever les défis du printemps avec les solutions Jefo
Passer des conditions froides et souvent rudes de l’hiver au climat plus chaud et plus variable du printemps apporte un ensemble unique de défis pour les éleveurs.
Améliorer les performances des poulets de chair: les conseils d’expert de Derek Detzler
Dans un récent entretien accordé à la revue France Agricole, Dominique Bouchut a souligné l’importance cruciale de la supplémentation en vitamines B pour améliorer les performances des vaches laitières.
L’importance des vitamines B pour les vaches laitières
Dans un récent entretien accordé à la revue France Agricole, Dominique Bouchut a souligné l’importance cruciale de la supplémentation en vitamines B pour améliorer les performances des vaches laitières.
Jefo Europe a célébré son 25e anniversaire le 9 juin
À l’occasion de son 25e anniversaire, Jefo Europe a réuni 250 acteurs de la nutrition animale de 24 pays différents d’Europe et d’autres continents.
Les experts en aquaculture de Jefo expliquent comment les enzymes peuvent soutenir l’industrie dans le contexte actuel de prix élevés
L’annulation de la première saison de pêche à l’anchois au Pérou et les prix élevés de la farine et de l’huile de poisson ont apporté de nouveaux défis à l’industrie de l’alimentation aquacole.
Jefo plus proche des clients brésiliens
Curitiba, le 1er novembre 2023 – Jefo, un chef de file mondial spécialisé dans les solutions de nutrition intestinale de précision pour les animaux, annonce sa nouvelle approche stratégique pour le Brésil.
Jean Fontaine reçoit le titre de Commandeur de l’Ordre du mérite agronomique
Jean Fontaine, président fondateur de Jefo, vient de se voir décerner le titre de Commandeur de l’Ordre du mérite agronomique par l’Ordre des agronomes du Québec.
Engagement local : Jefo un partenaire Or de la bibliothèque de Saint-Hyacinthe
Le rôle des entreprises au sein de la communauté va bien au-delà de leurs activités commerciales. C’est un engagement qui va de pair avec la responsabilité sociale et le désir de contribuer au bien-être de la société dans laquelle elles évoluent.
Jefo Europe a célébré son 25e anniversaire le 9 juin
À l’occasion de son 25e anniversaire, Jefo Europe a réuni 250 acteurs de la nutrition animale de 24 pays différents d’Europe et d’autres continents.