Volailles
Programmes et Solutions
L’industrie avicole, par la production d’oeufs et de viande, représente une partie importante de la consommation de protéines. Ce marché est en profonde transformation afin de répondre aux demandes actuelles de la population qui exige une production plus responsable et le respect du bien-être animal. Chez Jefo, nous comprenons les défis auxquels vous devez faire face et nous pouvons vous aider à maximiser les performances de vos élevages.
La santé animale est au cœur de nos actions. C’est pour cette raison que nos spécialistes ont conçu différents programmes qui regroupent des solutions basées sur des recherches scientifiques pour optimiser la qualité et les résultats en aviculture.
Informez-vous sur nos solutions
Découvrez comment Jefo peut vous aider à réduire les problèmes de santé et augmenter la rentabilité
de votre élevage par une nutrition de précision.
Nos programmes pour la volaille
Santé & Prévention
Des solutions nutritionnelles spécialement conçues pour améliorer la santé des volailles.
Les demandes des consommateurs et les enjeux règlementaires ne cessent de réformer l’industrie de la volaille, tout en exigeant une amélioration des performances.
Le programme Jefo Care, conçu par nos experts, offre des solutions nutritionnelles non-médicamenteuses pour assurer une microflore saine et une production optimale.
- Production sans antibiotiques
- Utilisation responsable des antibiotiques
- Prévention des bactéries E. coli, C. perfringens et Salmonella spp.
Performance & Production
Des solutions nutritionnelles spécialement conçues pour améliorer la performance des volailles.
Plus la population mondiale augmente, plus la consommation de protéines s’intensifie. La forte demande en sources de protéines et leur qualité variable font augmenter les coûts des aliments, ce qui affecte la rentabilité des producteurs.
Le programme Jefo Peak, conçu par nos experts, offre des solutions nutritionnelles non-médicamenteuses pour optimiser l’accès aux nutriments, améliorer la performance et réduire les coûts de formulation.
- Augmentation de la production d’œufs
- Amélioration de la croissance et de l’uniformité des oiseaux
- Optimisation de l’énergie et des protéines