13 août 2024
PARTAGER :

Jefo Nutrition présente un nouveau produit et une nouvelle stratégie pour le Brésil lors de sa 1ère participation en solo au SIAVS

L’entreprise canadienne, leader en microencapsulation et propriétaire de la technologie brevetée originale de protection, elle aligne son approche pour offrir le même niveau d’excellence pour lequel elle est reconnue dans plus de 80 pays.

Jefo Nutrition, leader mondial dans les solutions de nutrition intestinale de précision pour les animaux de la ferme, a participé au Salon International de la Protéine Animale (SIAVS), qui a eu lieu à São Paulo, Brésil, du 6 au 8 août. Cet événement a été particulièrement important pour l’entreprise, car il s’agit de son premier grand événement au pays depuis la mise en place d’une nouvelle stratégie de commercialisation sans intermédiaires.

Plus de proximité avec les clients brésiliens

Jefo, propriétaire de la technologie originale et brevetée de microencapsulation Jefo Matrix, qui connaît un succès au Brésil depuis plus de 15 ans, a adopté en 2023 une nouvelle stratégie pour se rapprocher des clients et leur offrir le même excellent service qu’elle offre dans le monde entier. Depuis, elle a établit ses propres équipes de vente et de support technique dans le pays. Tous les produits Jefo, auparavant vendus par un distributeur, sont maintenant disponibles directement auprès de Jefo do Brasil.

« Cette nouvelle stratégie réaffirme notre engagement à proposer des solutions qui répondent aux défis des producteurs brésiliens. En augmentant la proximité avec les clients et en assurant un support et une communication plus efficaces, Jefo souhaite offrir à ses clients au Brésil la même excellence de service pour laquelle elle est connue dans le monde entier. Tout est basé sur notre philosophie La vie, en plus facile, c’est-à-dire rendre la vie des producteurs plus facile », explique Lucas Rodriguez, directeur général de Jefo do Brasil.

Technologie Jefo Matrix

Avec plus de quarante ans d’expérience en nutrition animale, Jefo a développé la technologie pionnière de microencapsulation appelée Technologie Jefo Matrix, qui intègre des ingrédients actifs dans une matrice spécifique de triglycérides pour une libération lente et ciblée directement dans l’intestin, garantissant une action plus efficace. Cette innovation a continué d’être perfectionnée au fil des ans, et aujourd’hui, des centaines d’études menées sur le terrain et dans les universités les plus prestigieuses du monde démontrent les bienfaits des solutions Jefo sur la santé et les performances des volailles, porcs, poissons, bovins laitiers et de boucherie.

Une équipe locale avec des connaissances mondiales

« En plus d’offrir une gamme complète de produits, nos équipes techniques et commerciales sont toujours disponibles pour partager des informations et des expériences précieuses acquises à travers le monde sur la nutrition, la santé et les performances animales, ainsi que sur les bonnes pratiques de gestion », affirme Emilie Fontaine, Vice-Présidente Marque et Produits chez Jefo Nutrition, qui était au Brésil spécialement pour participer au SIAVS.

L’entreprise investit dans le partage de connaissances et a fait venir des professionnels d’Espagne, d’Australie et du Canada pour compléter la compétente équipe brésilienne, dont les professionnels sont invités à prendre la parole lors d’événements de renommée mondiale. « La collaboration est l’une des valeurs fondamentales de Jefo. C’est pourquoi nos équipes partagent toujours des nouveautés, des différentes applications de nos solutions, des techniques de gestion de la production et des études publiées dans différents pays, non seulement en interne, mais aussi avec les clients », ajoute-t-elle.

Contactez
un expert
Jefo
CONTACTEZ-NOUS
13 août 2024
PARTAGER :

ARTICLES ET BILLETS DE BLOGUE

Vous pourriez également être intéressé par les publications suivantes

Améliorer les performances des génisses avec des vitamines B rumino-protégées – Une perspective présentée à l’ADSA 2024

Présentée par Victoria Asselstine lors de la réunion annuelle 2024 de l’American Dairy Science Association, cette étude révèle comment la…

Avantages de la nutrition de précision comme alternatives aux antibiotiques dans la production porcine

Alors que la demande des consommateurs pour du porc sans antibiotiques augmente, tout comme les inquiétudes concernant la résistance à…

Protéase : Une approche stratégique pour réduire les coûts de formulation en aquaculture

L’industrie de l’aquaculture est confrontée à des défis importants, notamment en raison de l’augmentation des coûts et des préoccupations en…